Exit la viande, place à la glace dans un burger chez Hashtag à Verviers

On troque le cornet contre un burger.
On troque le cornet contre un burger. - Hashtag

Deux boules, avec du coulis, agrémenté de marshmallows… Chez « Hashtag burger », rue Saint-Bernard à Lambermont, les burgers se dégustent aussi glacés cet été. Une nouveauté disponible dès ce vendredi avec, évidemment, plusieurs parfums possibles : vanille, chocolat, fraise, pistache, tiramisu et stracciatella.

« On va le tester ce vendredi soir », explique Sandra Dermian, la patronne du lieu avec son conjoint, Cédric Berne. « On a utilisé un pain brioché prévu pour accompagner la glace. » Depuis son ouverture au mois d’octobre, le bar à burgers essaye de lancer une nouveauté chaque mois. Après le burger végétarien, il était temps de penser à celui de l’été. Il est proposé à partir de 6,5 €.

Reste à voir si l’appétit sera assez grand pour le manger en dessert après un « vrai » hamburger. Ce n’est pas dit. « C’est copieux », rigole la patronne qui a eu du mal à terminer le sien.

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