Le menhir de Montroeul-au-Bois rempli après un mois

En se baladant au Trou Robin...
En se baladant au Trou Robin... - B.L.

Un peu plus d’un mois après avoir été installé en haut du Trou Robin, le menhir collectif est déjà rempli. De nombreux promeneurs et villageois sont venus y déposer une pierre depuis son installation le 1er avril. Le collectif est ravi. Le but était de créer une œuvre d’art collective où chacun viendrait apporter sa pierre à l’édifice. Un objectif rempli plus vite qu’espéré. Il était proposé aux personnes qui venaient remplir le menhir de se photographier durant cette action. Les photos sont à retrouver sur le site https ://www.montroeul-au-bois.be/.

En se baladant au Trou Robin...
En se baladant au Trou Robin... - B.L.

Notre sélection vidéo
Aussi en L'ACTU DU TOURNAISIS